Skincare Routine Ala Pemain ANTARES

Halo, Saya kembali.

Saya ada topik baru nih yang mau dibahas yaitu tentang beauty and tips, judul obrolanku kali ini skincare routine ala pemain ANTARES. Sebenarnya topik beauty ini sudah lama Saya rencanakan, bahkan awalnya mau dibikin main topic di blog ini. Karena blog ini rencananya digunakan sebagai sarana berbagi tips dan informasi menarik. 

Sebelumnya Saya sudah pernah posting tentang handcream, tapi belum berlanjut. Saya belum sempat dan baru bisa direalisasikan sekarang karena kemarin Saya bucin banget sama serial kartun Shinbi House. Tapi karena artikel tentang Shinbi House sepertinya sudah banyak, mari Kita kembali ke tujuan awal untuk berbagi artikel tips and beauty. 

Disclaimer : Saya bukan pakar kecantikan. Saya seperti perempuan biasa lainnya yang kepo sama topik beauty, apalagi skincare. Gakpapa, langkah awal dalam merawat kulit adalah dengan mencari informasi sebanyak-banyaknya agar Kita tahu apa yang dibutuhkan. 

Skincare Routine Ala Pemain ANTARES - Obrolanku.com
Skincare Routine Ala Pemain ANTARES 

Nah, kali ini Saya mau share tentang skincare routine pemain ANTARES, yaitu Beby Tasbina dan Gabriella Ekaputri. Saya tahu pasti banyak banget di sini yang sudah nonton series ANTARES kecintaan remaja tanah air ini. Pemainnya tuh cantik-cantik, mulus kayak pantat bayi. Cari tahu yuk, mereka pakai skincare apa sih?

Skincare Routine Ala Beby Tsabina alias Zea

skincare routine ala pemain antares zea - obrolanku.com

Cleanser / Pembersih Wajah

  • PONDS White Beauty Lightening Toner
  • BIODERMA Sensibio H2O Make-up Removing
  • LOREAL Gentle Lip & Eye Make-up Remover
  • SELECTION Facial Cotton Kapas Pembersih
  • Facial Wash / Cuci Muka

  • CETAPHIL Gentle Skin Cleanser
  • CLEAN&CLEAR Natural Bright Face Wash
  • Sun Block / Sun Screen : 

  • NIVEA Sun Protect & White Face Sun Block
  • Skincare Beby Tsabina / Perawatan Lainnya :

  • ACNES Treatment Series Sealing Jell
  • LIP ICE Sheer Color Pelembap Bibir
  • VASELINE Lip Therapy Original
  • NATURE REPUBLIC Aloe Vera
  • NATURE REPUBLIC Sheet Mask
  • REVLON Professional Nail Remover
  • NATURE REPUBLIC Blackhead Clear 3-Step

  • Baca Juga :

    Skincare Routine Ala Gabriella Ekaputri alias Selina

    skincare routine ala pemain antares selina - obrolanku.com

    PYUNKANG YUL Essence Toner5 Step Skincare Malam / Night Skincare Routine Gabriella Ekaputri :

  • JENNSKIN Face Mist
  • SCARLETT Brightly Serum / SCARLETT Acne Serum
  • CERAVE Moisturizing Cream
  • PYUNKANG YUL Eye Cream
  • Kalian bisa banget niruin pemain ANTARES pakai produk-produk di atas dan lihat gimana hasilnya di kulit Kalian. Tips dari Saya, kalau baru pakai atau mau ganti skincare sebaiknya satu per satu, jangan langsung ganti semuanya karena nanti bingung mana yang works mana yang enggak. 

    Oke, sampai jumpa lagi.










    Posting Komentar

    Lebih baru Lebih lama